Like 核電員工最後遺言?
日本核電員工臨終前戳破核安神話的吶喊! 我不是反核運動家。這20年來,我一直在核電廠工作。 我遭受了100次以上的體內輻射污染,得了癌症。 我曾經畏懼死亡,但母親鼓勵我,沒有比死更可怕的事情。 因此,我決定在死前站出來,把我知道的真相公諸於世。 只想在這裡告訴大家:「所謂的核電廠,就是這麼一回事!」 政府不敢說、電力公司極力隱瞞的核電秘密: ■核電設施必須啟用臨時包工、素人打工族維修: 大家都會錯意了,以為核電廠是多麼高科技的先端產物。核電不像各位想得這麼高級。核電工人有九十五%以上都是素人——他們大都是漁夫或農民,在工作閒暇的冬季來核電廠打工。 ■謀殺大海、放射線養出來的魚能吃嗎? 日本核電Continue
0 Review No reviews for this book yet
Rating:

- Paperback 240 Pages
- ISBN-10: 9866570037
- ISBN-13: 9789866570032
- Publisher: 推守文化
- Pub date: Jun 01, 2011
- In other languages: other languages
| 9789866570032 | Paperback | -- | -- | -- |
| Other editions → | ||||
| + 2 copies tradable: → | ||||