森羅萬象統御者 2

"封閉的小房間" 上(特裝版)

日向和青梅竹馬的鈴莉成為戀人,並且解決了關於同居人皋月的事件。幾個禮拜之後,日向等人在《御園》本部的《族長》房間內遇見一位和服美少女.月詠詞香。身為《御園》隱蔽班班長的詞香相當崇拜日向,因此她和總是吐嘈日向的□月十分不合……這時候《御園》的分部遭受不明人士襲擊,日向能否和鈴莉一邊打情罵俏、一邊對付敵人呢!?「日向大人最重視鈴莉大人了。」「皋月有沒有能幫上哥哥的地方呢?」「小向,我們要培養更深厚的感情喔。」難以置信的閃死人不償命戀愛喜劇×異能戰鬥小說,甜度120%(本社比)第二彈閃光登場!
子木享水
Ha scritto il 23/09/13
森羅萬象統馭者(02)封閉的小房間 上 讀後感
心得全文 http://blog.yam.com/scotttomlee/article/70004093 ------------------------------------------------- 這集多了個應該算是主要角色的和服蘿莉 某方面來說也算是日向的後宮之一吧? 雖然對日向而言,正宮只有鈴莉一個 其他人(後宮)與其說是候補,不如說是落選 不過對鈴莉而言,或許最需要注意的是妹妹皋月吧?XD 再來關於這集的戰鬥依然是不重要(?) 不過對於「異戰雪原」第八戰化部隊隊長伊瀨深雪 這位角...Continua