植物,也有情緒

探索植物、蛋、細菌以及人體細胞的超感能力

By 克里夫?巴克斯特, 譚平 (Translator)

Like 植物,也有情緒?

「這是一本生物通訊研究領域的突破性著作。藉著極精密的科學方法和大膽求證,我們獲知世界上所有物質都是有感知的。克里夫?巴克斯特的報告對於所有想要深入探索真實本質的人來說是一份必讀教材。他在書中完整地展示了神秘主義者和孩童們從來不曾懷疑的概念:意識遍存於一切事物中,因此所有生物都能互相溝通。本書所揭露的訊息對現今的科學、社會和生態學都帶來極其深刻的意涵。」

本書特色

1966年巴克斯特發現了植物的特殊感應能力。這個發現改變了他的一生,讓他投入了全新的研究領域——生物的全域性通訊(Biocommunication)。四十年來的持續努力,讓他得到了許多有價值的研究成果,引Continue

本書特色

1966年巴克斯特發現了植物的特殊感應能力。這個發現改變了他的一生,讓他投入了全新的研究領域——生物的全域性通訊(Biocommunication)。四十年來的持續努力,讓他得到了許多有價值的研究成果,引起了各界的注意,不斷有書籍、文章及報導介紹或引述他的發現。這本書的英文版,是他首次以第一人稱的方式完整詳細的說明他的研究,深具啟發性。

書中附有新唐人電視(NTDTV)製作的「專訪美國生物感應學家巴克斯特」DVD影片,專訪內容共二集,第一集:有感知的牛舌蘭;第二集:有感知的細胞 。與本書精神呼應,對讀者深具啟發性。

克里夫?巴克斯特
  美國測謊專家。年少即熱衷於催眠,二次大戰後為美國中情局(CIA)延攬,從事催眠相關活動;爾後轉往測謊領域發展,並創立了至今仍被廣泛使用的「區域比較測謊法」,為業界舉足輕重之人物。除了測謊業務及教學之外,巴克斯特於一九六六年開始利用測謊儀器測量植物感應,並逐漸將範圍擴大到其他生物,直至今日,並在編輯法蘭西?普勞斯(Franci Prowse)的協助下,將三十六年的「生物通訊」實驗歷程整理成本書,費時四年有餘。巴克斯特目前居住於加州聖地牙哥,繼續從事教學及實驗等活動。

/譯者簡介

譚平
  1969生於宜蘭羅東。清華大學機電系畢業。退伍後前往廣告界發展,經歷剪接助理與廣告製片等職務。旅居紐約8年期間,除研習電影、體驗生活之外,曾認翻譯公司專案經理4年,於2005年9月返國,現為專業翻譯。

• Publisher: 博大
  • Pub date: Apr 01, 2006