極端自我就是王

Ha scritto il 17/03/17
因果倒置是成功的人會自我呢?還是自我的人會成功呢?有些人的思想見地與一般人不同,往往可以會想的更深入,或者是用其他角度來看一件事情。如此 ...Continua
Ha scritto il 29/11/11
奸的好人系列的首本著作。作者是由兩位馬來西亞人所合註。其中江健勇為高級NLP執行師。全書中融合了好些NLP的技術到日常例子中,很值得參考。 看這套書的建議是,分清哪一部分是江健勇寫的,哪一部分是李民傑寫的。而將李民傑寫的部分全部忽略,只留江健勇的就好。(如有NLP基礎,是不難分辨的。) 我認為,極端自我,主要見於常以權威式的口吻來說話。有時確實會讓人難以拒絕...
Ha scritto il 17/04/11
佩服作者厲害之處就是,運用語言的力量來達成廣告與討論的效果,而且在內容上運用frame引讀者往下讀。
Ha scritto il 22/02/11
奸的好人系列書籍,其中心概念是蠻一致的 算是一種實戰型NLP的介紹 經由許多的例子,讓人就算不會用這些招數,至少能稍微防範,避免中招 和前幾本來說,個人偏好這本多一些 不過一系列的書都有個比較大的問題是,大多只有介紹,卻沒教你如何學會 每一篇也有許多問號,卻沒有答案 也許答案都在他們開的課程中吧
Ha scritto il 26/05/10
或許這本書真的是過於極端的極端, 極端到讓人有種憤世嫉俗的假象; 但是你不得不承認。 某部份的極端自我, 才能使你往更高的地方爬, 往更遼闊的景色望去。 比起適度的自我,我想,更需要的是「自制」的能力。