樂天安命

| 出版商: 威向
  四年了。
  祁安不敢想像自己居然能和那人堅持這麼久,以那人在大學時出了名的風流程度,他還以為頂多四個月就了不起了。
  可當他漸漸習慣了那人的存在,甚至偶爾會假想這樣的生活或許會持續一輩子時,
  那人卻十分乾脆的提出分手,理由是他這個情人實在太無趣了,令人乏味到了極點。  他只能默默接受了。畢竟這段和那人在一起的日子,原本就是不可思議之事。
  可那人卻在提出分手之後又回來了!
  一向溫順的他終是忍不住打了男人一巴掌,而那人竟沒有生氣,更詭異的是,居然還
琉明
Ha scritto il 02/10/08
看文案與試閱被吸引,但細讀下來卻失望了。 看完試閱,我知道這是一個很老梗的題材,但老梗的題材若文筆好也能成為令人心心念念的佳作的!這本書卻沒有達到我的預期。 不知是我在看書時太理性,還是作者太不會掌握人物,我覺得上官隸就是耽美小說中很常見的、不知哪根筋拐到對受情有獨鍾的前花花公子,而看似淡然、逆來順受的祁安則性格前後矛盾,常人難以理解: 四年的室友加上四年的情人,八年的時光匆匆流逝,不能說這其中毫無感情的存在。但愛或不愛,祁安答不出來,他們同居也好,分手也好,都與愛無關。所以分開了,不會覺得痛,...Continua