橄欖色屋頂公寓305室

By 林怡芬

Like 橄欖色屋頂公寓305室?

一本好的繪本,總是帶給讀者感動。書中人物的故事也許不同於你我,但是我們會被故事吸引,被作者安排的畫面吸引,我們在心底慢慢回味故事,我們難忘主角的模樣,他們的穿戴,甚至那屋頂的橄欖色……

《橄欖色屋頂公寓305室》──一個女孩的成長故事。

離鄉背井的女孩住進一棟有橄欖色屋頂的公寓,這女孩害羞又封閉。有一天,在她發現相依為命的小狗哈魯不見了,女孩焦急地在公寓中尋找,她遇見搜集化石的老教授、遇見慢吞吞的丁先生、遇見聰明驕傲的酷男孩、遇見被開除的公車司機……她從來沒有在一天裡認識那麼多怪人……遭遇了形形色色的人生後,她從房東小姐的香草麵包宴會上找到人生中施與受的真諦,她找回 Continue

《橄欖色屋頂公寓305室》──一個女孩的成長故事。

離鄉背井的女孩住進一棟有橄欖色屋頂的公寓,這女孩害羞又封閉。有一天,在她發現相依為命的小狗哈魯不見了,女孩焦急地在公寓中尋找,她遇見搜集化石的老教授、遇見慢吞吞的丁先生、遇見聰明驕傲的酷男孩、遇見被開除的公車司機……她從來沒有在一天裡認識那麼多怪人……遭遇了形形色色的人生後,她從房東小姐的香草麵包宴會上找到人生中施與受的真諦,她找回小狗,找到做帽子的幸福配方,最後她讓每個人都擁有一頂神奇獨特的帽子。

林怡芬用最簡單的故事幫助女孩找到自己。當一個人有夢想,全世界的人都會來幫忙;書中所有的人和事物,都是幫助女孩的力量。

網站www.efen.com.tw

• Publisher: 大塊文化出版股份有限公司
  • Pub date: Dec 01, 2005