櫻花莊的寵物女孩 9

我與真白終於成為男女朋友。然而,所謂交往到底是怎麼一回事!?另一方面,我開始與龍之介聯手製作遊戲,當務之急便是尋找負責繪圖與音樂的夥伴。我才正想拜託伊織製作音樂,沒想到就在這時,伊織為了幫從天橋上跌落的栞奈而把手臂弄傷了。在波瀾萬丈中迎接暑假,爆彈娘麗塔朝櫻花莊來襲!慌亂的龍之介、開心的真白、困惑的栞奈、超級興奮的伊織,再加上美咲學姊也來參一腳,熱鬧的日子即將展開──!?由變態、天才與凡人所交織出的青春學園戀愛喜劇,即將邁向最高潮的第9集!
子木享水
Ha scritto il 10/05/14
櫻花莊的寵物女孩09 讀後感
心得全文 http://blog.yam.com/scotttomlee/article/74539471 -------------------------------------------------- 這集感想部份… 伊織出手救栞奈而受傷部分,看來是給這對新人的鋪路吧? (OS:雖然好像有被捏過,不過看到WIKI捏下集結局時還是小小驚訝一下) 而伊織雖然看似努力的凡人等級,但也類似仁那般實力堅強的情況了 儘管有些小挫折,但還是能夠自己爬起來,只是不聲不響埋頭作業 這也讓空太和龍之介的關係...Continua