櫻蘭高校男公關部 12

因為研修旅行而出發去到法國的鏡夜,決定秘密找環的母親。另一方面,在學杖裡,光與馨的吵架仍在繼續…馨邀請春緋到遊樂場遊玩,終於向春緋示了愛!但他的真意是--!?這對兄弟真的能夠和好如初嗎?引人注血的第12卷,在此登場!!
J24222
Ha scritto il 04/06/11

櫻蘭雖被漫畫網站歸類在「爆笑喜劇」類,不過我最喜歡這部作品的一點就是,他在幽默、歡笑中,人物情感的描寫是很細微的,一點都不馬虎,尤其是此單行本12,是在全冊中我最為喜歡的一本了
畫風華麗細膩,做成動漫時的畫面也完整呈現原書的筆觸,看這本的時候我還掉淚了呢!

南宮神丸@ACG
Ha scritto il 23/05/09

踏入第12期嚕~
由開始時的吵吵鬧鬧, 到現在, 雙子成長了. 超感動耶T_T;春緋, 還是對環學長不一樣的哦. 但春緋跟環學長都是一樣, 在感情上, 是遲鈍怪哦, 嘻嘻...

From: 神丸の後花園

吃書魚
Ha scritto il 31/07/08

本集的另外一個高潮是靜夜學長在法國經過日夜奔波不停尋找,終於找到環學長的媽媽了,我不得不說環學長的媽媽也是個寶,而且還是愛兒子的好媽媽(掩面),看他在法國默默守護遠方的兒子成長,真是令人感動。

Carol卡蘿
Ha scritto il 04/07/08