權力能為你帶來什麼

By 約翰•湯瑪斯•伍德, 蘇敬如 (Translator)

Paperback | 9789867755254

Like 權力能為你帶來什麼?

本書將教導你如何激發個人的權力,並協助你了解個人權力的重要性。

我相信,不論對個人或對整體社會而言,具備個人權力的概念,並且親身體驗個人權力,是必備的兩項要點。

本書的目的在引導你了解個人權力、提醒你其為既有的事實、促使你應用本身的權力拓展充實的人生。書中的內容包括權力發展過程、深入探討個人權力、權力的外在形式、以及個人權力運用的成效,並敘述人類的想法、感想、見解、大眾的權力和日常生活經常應用的個人權力。

每個人的過去、現在和未來必定都有掌握控制權或是完全無權的經驗,而這也是人生中必經的過程。權力是一股隱藏在人體中充滿生氣反覆無常的力量,它Continue

每個人的過去、現在和未來必定都有掌握控制權或是完全無權的經驗,而這也是人生中必經的過程。權力是一股隱藏在人體中充滿生氣反覆無常的力量,它就像是呼吸的氣息、溫柔的眼神、關懷的話語或憤怒的叫嚷,已經存在於我們周遭的環境當中。

過去人們認為權力是一種天賦,僅僅隸屬於某個人或某類人所有,但是本書將明確地告訴你,權力其實已經蘊藏在每一個人身上。特別是在群體的社會中,個人的權力往往﹁遭到忽略﹂,大家都忙著注意、學習他人。人類需要團體的生活,所以習慣與他人共同相處,也因此有婚姻與家庭的需求。

• Paperback
  • Publisher: 種籽文化事業有限公司