款待

旅館17職人的極致服務之道

| 出版商: 商業周刊
來飯店的人,其實都是戴著名為客人這種面具的人,即使飯店人員能看出客人的素顏,也必須尊重他的面具,絕對不能想把他的面具拆下來,因為就某種意義來說,客人是為了享受化妝舞會而來到飯店。——東野圭吾日本暢銷作家東野圭吾在其出道25週年紀念之作《假面飯店》中的這句話,一語點出飯店的基本待客之道。那麼,從服務的角色出發,超乎水準,極致的款待之道,應該長什麼樣子?本書堪稱國內飯店業教父嚴長壽接班人蘇國垚在專業領域的精華之作。蘇國垚不但在書中告訴身為客人的讀者,見識什麼是頂級細緻的服務;更毫不藏私的透露給想做好 ...Continua
涼風為裘
Ha scritto il 06/06/15

工作的地方安排了電話禮儀講座,講師力推這本書。其實看完以後真的覺得非常佩服,飯店業界的想法可以這麼細膩優雅。其中最讓我覺得可以學習的是把自己設想為主人,服務業嘛來者是客,也常講究以客為尊;但是如果只把自己視為沒有主控權的一般人,那對待客人的心態就不會那麼優雅、貼心,可能也感受不到成就感(或是虛榮心XD)。

Lmhkiddy
Ha scritto il 23/07/14

旅館工作指南....

Jessicawang
Ha scritto il 16/05/14

把服務的態度寫得很精準,做服務業的人都值得看看!