歡樂三國志(全1-20冊)

三國一直是中國歷史上最被津津樂道的一段,不僅因為其中充滿了精采的人物:諸葛亮、關羽、劉備、曹操、周瑜、司馬懿等等,每一個都有不同的魅力;還有這些人物交織出來的歷史戲碼:戰爭場面裡的運籌帷幄、權力鬥爭中的智慧角力、君臣倫理間的應對進退……而角色上場下場之間,我們也在其中看到了:個性即命運!對於三國,不同的人有不同的詮釋方式而侯文詠和蔡康永以歡樂式的說書,讓我們得以更輕鬆的接近三國,並在笑聲中觀見最複雜、最深奧,但也永遠看不厭的人性大戲!

出版史上空前製作﹗史上最歡樂的有聲書﹗全套20集

出版史上空前製作﹗史上最歡樂的有聲書﹗全套20集‧40片CD‧﹝文壇二大才子﹞侯文詠╱蔡康永◎聯手出擊

不管你是為了聽史上第一次三國說書版;為了聽侯文詠、蔡康永扮演三國大人物;為了提升三國電玩程度;為了更深入認識諸葛亮、關公、趙雲還有其他英雄;還是為了補充人生智慧、政商謀略……《歡樂三國志》都可以為你一次輕鬆搞定!

每集內含2CD+書,超過120分鐘的歡笑內容!隨書再附贈送英雄珍藏卡,全套共40種! ...Continua