歡迎來到岩井家

| 出版商: 台灣東販
這是一本適合親子共賞的書籍,內容描述岩井一家人在日常生活中,如何藉由親手製作小玩具,來促進親子之間的互動。而其中也記錄了作者岩井俊雄在經過2、3年來不斷的摸索後,為女兒小卡蘿所創造出來許多東西,岩井夫婦也藉由這些親子互動,把他們對於小女兒的愛,藉由書的內容表露無遺。  在這個忙碌的社會裡,父母親與小孩子之間的互動,或許大多建立在物質的供給上,雖然這也能讓小孩子得到某種程度的滿足,但是對於親子之間卻缺少了一種精神的交流。因此,藉由這本書的內容,讓現代的父母可以重新思考如何增進親子間的情交流,進而使 ...Continua
丹麻咪
Ha scritto il 23/05/15

好有趣的爸爸,利用業餘時間帶孩子玩創意過生活!

ChunJu
Ha scritto il 25/02/11

企鵝父女用繪畫及手作來充實生活,想培養孩子體會手作的樂趣,首先要從父母自己本身做起,這本書提醒我自己要用童心陪伴孩子成長,專注在陪伴孩子度過一個快樂童年。

Rebecca 芮貝卡
Ha scritto il 28/10/10

好可愛的一本書,愛畫畫的爸爸與女兒一同在生活中以畫作與小小創作交織成一個又一個美好的童年樂趣

Iris
Ha scritto il 15/01/10

這本書Joey超愛,在裡面得到好多 "手作"的靈感與樂趣,對從小就愛動手作的Joey而言,這本書根本就是他的知己。
而媽咪則是好羨慕小蕗花有一個手這麼巧、這麼有創意的爸爸,我也一直用這本書提醒老公...盡點做爸爸的責任吧!(那媽媽呢? 哈哈.....)

doggku
Ha scritto il 03/04/09

心得:1 有這樣的爸爸真好 2 想種小番茄 3 開心真是全世界最重要的事兒 :D