歡迎光臨,要住房嗎?──窺探隱藏在旅館的浮華魅力背後的一切真相

《歡迎光臨,要住房嗎?》是一部玩世不恭的真實傳記,揭露了我們自以為了解的旅館業的真相,讓我們一窺這個具有數十億產值的行業,其中瘋狂迷人的真實情況。

作者是位看盡旅館業生態的業界人士,觀察敏銳地敘述了這個行業的酸甜苦辣。他在書中披露了侍者的潛規則、在停車場泊車上演的滑稽姿態,與房務部門見不得人的小祕密,當然還有舉止不良的客人的無恥行為,讀完後將會讓你大感震驚且莞爾一笑。湯姆斯基同時談論此一服務業的辛勞境況,因為飽受同事與客人的欺凌,想要維持日常的身心健全可說是一大挑戰,讀完這些率真的告白也將讓你深受感動。

此外,作者還不吝指點我們如何讓旅館滿足我們需求的簡單方法。利用這本書(加上適時地遞出的小費),您將會知道如何爭取晚點退房與住房升等、如何獲得豐富的免費物品,以及讓按次計費的節目費用神奇地消失。讀過此書,你就會知道如何應對服務人員才能得到真正的好服務,或者,嗯,至少你會知道,避免讓行李員拿著你的行李進到沒有攝影監控的內勤辦公室,然後對著牆壁猛砸……

本書特色

★入選亞馬遜2012年11月編輯嚴選的「焦點新人」(Debut Spotlight)以及獨立書商協會12月選書,亞馬遜總榜排名200大。  ★福斯電視已買下電視版權,將由Chernin Entertainment 負責製作。  ★以愉悅的口吻娓娓道出旅館業的歷程,荒誕輕率的生活點滴,令人大開眼界! ...Continua