歡迎餵食

兩個動保員的偽浪浪環台記

Ha scritto il 24/02/15

誠實又搞笑的環島書,透過徒步環島堅持實踐「歡迎餵食」和「誠徵中途之家」以親身體驗流浪動物的生活,冒險精神可嘉。提供上路前的心理喊話,無行程建議,屬於精神食糧。

無名
Ha scritto il Feb 24, 2015, 14:00
所謂「夢想」就是會夢也會想,感動必須有感也得行動。 命運帶來機會,而機會需靠自己「雙手加巴屋(把握)」。
無名
Ha scritto il Feb 24, 2015, 13:16
所有的憤怒都轉為實踐。 亨利‧史匹拉曾說:「如果你看到有什麼不對的事,就應該想辦法來改變它。」 以行動改變世界。
無名
Ha scritto il Feb 24, 2015, 13:07
徒步環島這件事,我想體力好不好並不是那麼重要,這是一個意志力與耐力的考驗,你只需要一點瘋、一點傻以及一點兒勇敢。如果你也同我一樣,知道自己懦弱與愛逃避的心理,訓練其實也並非那麼重要;你只要昭告天下,大聲宣布「我要去走路環島」,喊出啟程時間、繞行方向,或許就能像我一樣,因此得到許多好友的人身部品贊助--你可不能客氣,一定要收下,因為這些都是逼死自己的舉動,這樣就不會有退路了。有人看扁你時,就用那一絲傲骨推自己前進;別人送上祝福時,你也同時背起了不能隨意丟下的期許。直也一刀,行也一刀,衝吧!最後你會...Continua
無名
Ha scritto il Feb 24, 2015, 13:03
當偉大的夢想碰上堅強惰性的時候,你只能用莽撞與愚笨來當作支撐。