正念

By 梓軒 瀟月

Paperback | 9789866937392

Like 正念?

69則讓人充滿希望的故事
有正念,就有圓夢力!
心懷正念,將讓你擁有不可思議的翅膀,
輕盈飛越悲傷、苦厄、挫折、磨難,抵達夢想島!
擁抱正念,將點燃希望之光,
指引你走向幸福快樂、美夢成真的終點!

懷揣著夢想的人,才能看見希望之光,勇敢前進的人,才能發現希望之光。
而只有心中充滿著希望、以正面思考的人,才會在夢想與愛的鼓勵下,勇敢前進。
本書以69則讓人充滿希望力量的故事,
改造內心,讓正念由心而發,然後在希望的守護下,實現夢想!
  ?  最初的夢想
你的夢想離你越來越遠了Continue

69則讓人充滿希望的故事
有正念,就有圓夢力!
心懷正念,將讓你擁有不可思議的翅膀,
輕盈飛越悲傷、苦厄、挫折、磨難,抵達夢想島!
擁抱正念,將點燃希望之光,
指引你走向幸福快樂、美夢成真的終點!

本書以69則讓人充滿希望力量的故事,
改造內心,讓正念由心而發,然後在希望的守護下,實現夢想!
  ?  最初的夢想
你的夢想離你越來越遠了嗎?其實它們就是你最初的希望,是你渴求實現自我的開始……
  ?  別讓經驗阻礙你
前行的路上,是否有過迷茫?趕緊換個思考方式吧!經驗,不是任何時候都有好的作用的!
  ?  換個方式看世界
當你遭遇了生活的捉弄,嘿,別心急,其實很簡單,換掉你陳舊老套的視平線,你的世界,正在悄悄發生著變化……
  ?  希望在心中
這個令人時刻新奇時常無奈的世界,有時候時會惹得你惱羞成怒,但是太陽還是照常升起,那麼,我們心中的希望也一樣不滅……
  ?  點一盞心燈
很小很小的時候,就讀冰心的《小橘燈》,久久不能忘懷那給人帶來溫暖的光。後來才終於明白,溫暖的並不是小橘燈,而是因為相互關愛,才點亮的那一盞——心燈

梓軒

自由作者。從事創作、編輯、編劇等文字工作多年。熱愛文學,擅長散文、小說、劇本創作。有大量作品散見於各報刊、雜誌,有創作作品《迷失》、《意外》、《臥底》、《魔道》、《同居時代》等。

瀟月

自由作者。文學系畢業。曾從事編輯、記者等工作。酷愛文學創作,有《色彩的美》、《小紅樓》等作品散見於各報刊。曾編著出版《24小時財富課》等書。

• Publisher: 好名堂文化館
  • Pub date: Nov 01, 2007