武道狂之詩 卷十三

武當之戰

漫天狂氣。烽火劍音。「武當,就是一個狂徒聚集的地方。」秘宗掌門雷九諦為脅迫荊裂決鬥,劫持童靜為人質,癲狂武者與天才少女之間,卻產生了意外的微妙關係,決戰前夜,秘宗門內生起突變,童靜陷身狼虎之穴,生死難料!武當山上下形勢緊繃,內奸與謀略逐漸暴露,第三副掌門正式登場,掀起七年前的祕辛與恩怨…神機營大軍兵臨「遇真宮」,姚蓮舟率武當戰士血戰殿宇,用劍與肉體實踐門派戒命!狼派武俠劇第十三幕.劍與火之歌!
無情的書架
Ha scritto il 28/03/14

這卷比較慘烈了,秘宗門內鬥也就算了,武當算是塌了小半邊天了。。。從場面而言這卷是到目前為止最大的,但是喬大好像對於寫大場面的能力一般,感覺還是有點小家子氣。對於故事後續發展,破門六劍這邊可能會緩緩,可能會繼續練級吧。敵方勢力隨著商師兄的脫出瞬間猛增,當然現在還不會體現出來。武當可能還是擋不住神機營的攻勢,或者說即使擋住了,肯定還是要繼續死人。。。錫、霍、蘭三人組應該有機會回到武當,或者有可能正是他們出手救姚逃出生天也不是木有可能啊,呵呵。