歲月之石 卷八

命運,以及永恆(完)

歲月之石 卷八 命運,以及永恆(完)
主題活動
歲月之石 卷八 命運,以及永恆(完)

作者: 全民熙 新功能介紹

優惠價:199元
優惠期限:2015年07月22日止

【限量滿額送】201
Ha scritto il 21/03/14
非常意外…居然歲月之石是阿倫德年代紀的第三部故事, 第一部是太陽之石,第二部是以茲的故事,感覺上~我對第二部蠻有興趣的!! - 最後結局啊QQQQQQQQQQQQQQ 爸爸不要這樣啊!!!!前面給我印像還不錯的, 一整個陰謀滿腹的父親,為了私怨不顧全世界…唉(汗 還以為梅卡和埃爾倫受傷得救了,沒想到因為儀式沒有成功, 精靈和矮人的種族也因此滅亡,他們兩也沒有活下去的意志了, 為了不讓世界滅亡,必須把寶石擊碎把魔力釋放,而寶石就相當他們的生命… 就不能讓他們四位都活著嗎QQ 結果兩位犧牲,一位封印...Continua

軒植
Ha scritto il May 09, 2014, 13:41
「天生我才必有用,如果遭遇難以戰勝的困難,就意味著必須戰勝它。這世上的磨練不會尋找那些輕易放棄、袖手旁觀的人。世上一切都必須付出代價,痛苦有痛苦的理由,犧牲會換來回報,盟誓也會繪後世留下身影。」
軒植
Ha scritto il May 09, 2014, 13:38
「如果可以重演,如果一切都能重演,每個人都該做一番前世所無法做到的事。無須為與生俱來的意志而害怕恐懼,這是前世記憶的延續,是理所當然的本能。」