歳星天経 斎姫繚乱

票の平均 1
| 0 件の貢献合計 そのうち 0 レビュー , 0 引用 , 0 画像 , 0 メモ , 0 動画
あなたの票:
ヒト離れする義明(よしあきら)に戸惑う宮!!
龍の宝珠(たま)が開放され火龍(かりゅう)が復活!?宝珠に封印された義明の記憶は戻るのか!?

長和4年(1015年)暮れ。義明の魂を封印している龍の宝珠が動いた!!帝位を呼び寄せるといわれる龍を復活させ、敦康(あつやす)親王を新東宮にという香久夜(かくや)の企みであれば、阻止しなければと思う反面、宝珠の封印が解ければ義明の記憶も戻るのではと期待してしまう宮だったが……。火龍は復活、親王を襲う!!親王を庇(かば)った義明は火龍と一体化。宮は義明ごと倒す覚悟を決めるのだが!? ...Continua

• イラストレーターまたはペンシラー: 浅見 侑