死亡約定

★ 茱迪.皮考特最感人的「愛情故事」,出版以來即好評不斷!
Ha scritto il 30/10/13
曾經連續看了《姊姊守護者》《 當愛遠行》《小心輕放》以後覺得最作者有倦怠。 開始不期待他的寫作我沒有按照作者寫作的順序來閱讀他的小說所以我不敢說 他的寫作方式就是如此但 ...Continua
Ha scritto il 18/10/12
Ha scritto il 22/07/12
從小到大都相處在一起的兩人,雙方父母也刻意讓他們再一起 時間久了,感情淡了,分不出是親情還是愛情, 這道束縛再加上雙方父母起許他們以後長大結婚, 想逃逃不出,想說出口也無法說出口, 最後走上了絕路,並由最愛的男生執行了這一切, 自己離開了、脫離了,留給痛苦給活者的人, 看似解脫,卻也永遠沒辦法讓人身邊的解脫, 這一切的謎團隨著離開而永遠消失了..
Ha scritto il 17/02/12
The Pact / Jodi Picoult
My sister's Keeper Nineteen Minutes The Tenth Circle Change of ...Continua
Ha scritto il 30/01/12
看似沒有問題的兩家人,在一樁死亡事件中,才逐漸揭開每個人的迷惘與想法,雖然到最後也沒有答案,但青少年迷茫的執念,卻讓人有共鳴,旁人往往無法理解其中的苦,覺得是在鑽牛角尖,看開一點就好了,但身在其中的苦,卻只有當事人知道,熬得過,或度不過,有時只在一念之間,關於少男少女愛情的描述,倒覺得只是個小點綴,作者的模式都是翻天覆地的生活改變,抽絲剝繭地揭開真相(不論是否有),加上法庭攻防,寫上這樣厚厚一本,也是其個人風格

Ha scritto il Jan 24, 2010, 08:40
當你愛某人時,你會把她的需求擺在你的需求前面。就算這些需求不可思議、荒謬至極、讓你覺得自己被撕成碎片,也都無所謂。
Ha scritto il Jan 24, 2010, 08:38
他怎麼可以看著她死?但話又說回來,如果她活的這麼痛苦,他又怎能阻止她動手?

• 98
  • 184