死亡.奇蹟.預言

Saved By the Light

一個從陰陽界往返了兩次的人,怎麼會突間擁有預見未來和閱讀別人內心的能呢?

一九七五年九月七日,在被閃電擊中之後,丹尼.白克雷死了。他被送到停屍間28分鐘後才又甦醒過來,從此有了一輩子說不完的故事……

黑隧道、水晶城、13位光靈在知識殿堂與他分享了117件預言的啟示,而其中95件至今均已實現。例如:美國的總統竟是一位西部牛仔、蘇聯解體、美國陷入經濟恐慌、21世紀是黃皮膚人種的天下等等。除了這些奇吵的預言啟示外,他還擁有了令人又羡又怕的讀心術。
Ha scritto il 24/12/09
在讀的過程裡,就會忍不住與「靈魂的命運」做比對。 這本書讓我有點失望,他並沒有把那117條預言寫出來,只寫幾個已經發生過的,和兩三個還沒發生的。 他的指導靈讓他看到預言的目的是要他去做可以改變人類未來的事情,似乎我們應該慶幸那117條預言裡目前實現了95條(書裡並沒把這95條全寫出來,是書商用來刺激銷售的手段,而我還真上勾了),證明男主角還是有起到改變未來的作用。 讀到男主角每天可以回到靈界學習知識,就好羨慕,我也好想去靈界學習。 讀到男主角有了讀心能力,他可以知道別人未講出口的真心話,他可以看...Continua
迷玥兒
Ha scritto il 05/12/08

這本書買很久了,對我的啟發性很大,高中的時候借出去過就沒回來了,過了好幾年後的最近又重新買回來!
是我會收藏的書籍!

Scarlett Y.
Ha scritto il 22/09/07

這本書比較宗教學

Reader
Ha scritto il Dec 24, 2009, 01:16
  生命回顧結束後,光靈給我機會原諒得罪過我的人;也就是我能夠擺脫我加諸於別人身上的怨懟。這些人我大部份不想原諒,因為我覺得他們對我所做的事是不可原諒的。他們在生意和私生活方面傷害過我,我對他們沒有感情,只有憤怒和輕蔑。   但是光靈告訴我,我必須原諒他們。他讓我知道,如果我不的話,我會困在我所在的靈性等級裡。
Reader
Ha scritto il Dec 24, 2009, 01:11
減輕壓力是改善死亡和生命的關鍵。
Reader
Ha scritto il Dec 24, 2009, 01:09
不要滿腦子那種『我是耶穌基督』的想法,而且除非有人主動問起,否則不要動不動就對人說教。
Reader
Ha scritto il Dec 24, 2009, 01:07
有一次我參觀了一個未來的手術室。這個手術室裡沒有解剖刀或銳利的工具。一切醫療全部由一些特殊的光線來完成。病人服藥後,暴曬在這些光下。身旁的光靈這樣告訴我,他又說這些光可以改變身體裡細胞的震動率。身體的每個部位有它自己的震動率,當這些速率起變化時,人體就會生病。這些光可以使患者的器官恢復正常,適當的震動率,可以治癒任何疾病。
Reader
Ha scritto il Dec 24, 2009, 00:57
光靈告訴我,我必須回到世上。回去創造能夠讓人們減輕生活壓力的中心。 光靈說,藉由這種壓力的減輕,人們才會「像我們一樣」,了解他們是高等的靈體。他們內心的恐懼會減少,也會更懂得去愛別人。