死前一定要知道的五件事

The Five Secrets You Must Discover Before You Die

有些事早點做,人生結局或許就會不一樣! 但,什麼才是人生真正重要的事? 幸福快樂的秘訣,到底是什麼? 不必等老了才能擁有智慧,兩百多位人生智者現在與你分享──在死之前,越早知道越好的五個祕密! 真實體會全世界幸福的人,他們的快樂與人生哲理。 小時候,長輩告訴我們要好好聽話、用功讀書,以便將來當個有用的人。於是我們就乖乖聽話、準備考試,在乏味中帶點趣味地完成學業。出了社會以後,我們拚了命搶到一份還算不錯的工作,開始在職場叢林中探索。一路上,我們看到什麼就抓什麼,袋子裡逐漸裝了存款、車子和房子等,身 ...Continua
挖鼻鼻
Ha scritto il 05/09/16
(讓幸福帶領你走向行動)
談死亡的書很多,卻很少人知道如何去面對死亡。 在人死去之前,世界是多變的,那麼死後,一切就都回歸塵土。生命終結之前如何度過每一天,是我們每個人都應當思考的課題。 人生最重要的事情,不是你有多會賺錢,也不是你在人前多有成就,而是知道身為自己的價值在哪裡?﹗ 當這個價值被你找到或發現甚至創造出來的時候,死而無憾喔。 不要為了得失,在自己鬼打牆,更不需要因此陷入絕望,因為這才是「人生最大的啟發」 人很奇怪,甚麼都要,卻也甚麼都得不到;結果當自己不再非要不可的時候,這才知道自己應該幹嘛,也不用...Continua