死神在微笑

| 出版商: 皇冠
alice
Ha scritto il 10/06/09

律師父子接連的遭到謀殺,讓警探韋蘭德誓言捉出凶手,而真相背後牽扯一個勢力龐大的國際組織..而這結局覺得挺突兀的,一個小警探力拼國際組織...其實發現自己不是很愛看西方的小説,總覺得有種千篇一律之感.

Snow White
Ha scritto il 09/06/08
禹斯塔警局的探長韋蘭德因為之前辦案時失手殺人而徹底失去了自信,甚至得了憂鬱症,離群索居躲到丹麥的斯卡恩,思考如何要展開自己的新生活。經過一年的時間,他始終都無法擺脫自暴自棄的心理。最後他決定提早退休,結束警察生涯。他的老友史登杜斯卻在此時找到了他。史登的父親古斯塔杜斯不久前在拜訪了一位住在法恩島城堡的有錢的大客戶海貝格,在回家的路上因車禍死亡,但史登強烈認為父親極有可能是被謀殺的,兇手只是試圖製造死於車禍的假象,在警方不願繼續調查的情況下,史登只能向韋蘭德求助。當韋蘭德終於決定回禹斯塔警局辦理退...Continua
渣渣
Ha scritto il 07/04/07

--------------(以下是書中的錯誤,僅供參考)--------------
(未讀完,撐到82頁。)
1.p9,line 1→竟然相信會這種事情(X) 竟然會相信這種事情(O)