歿世錄II

| 出版商: 雅書堂
  聖禱告完畢睜開眼睛,看到一個火樣的幽影在他眼前閃動。  穿著細肩帶和牛仔短褲,眼神清澈、滿是不在乎的美麗少女,漂浮在空中,忽隱忽現。  最後,她伸了伸舌頭,就在聖和其他人面前,  化成一隻蒼青色而隱約蕩漾的美麗生物,縱跳著穿過了十三夜的門,隱沒不見……  「……我擔心聖叔叔。」林靖很焦慮,  「他妖化越來越深了!有些時候回來好久還沒辦法恢復人形…  他再這樣下去,總有一天……」  「成魔?」柏人仔細看著報告,漫應著,「那就得把他編去眾生小隊了。」  「柏人!」林靖對他吼。  林靖瞪了他一眼, ...Continua
anobii sucks!
Ha scritto il 30/10/13

看完了沒什麼感覺耶, 就一般的言情小說這樣.

我是女工
Ha scritto il 03/02/09

看完第一集,就忍不住把第二集也給借來看,看之前準備了一杯茶,書看完、茶喝完,一氣呵成..

Sarah
Ha scritto il 22/11/08

一樣是老弟桌上拿來的。第一集還很通順,這一本卻很混亂,情節的變換很不流暢,感覺很匆促完成,內容又穿插了很多別處可見的東西。看完一整個頭痛....我果然不適合看這種小說。

水無月
Ha scritto il 22/10/08

歿世錄是接著上一部的禁咒師故事的後續,但是其主角不再是環繞在麒麟和明峰身上,而是從滅世後生存下來的人們,第一集是透過林靖和柏人的故事導出紅十字會的工作、責任與滅世後的世界,而這集則是透過聖和十三夜的故事將與紅十字會敵對的無蟲介紹出來,把整個故事做一個完整的介紹。

我是挺喜歡這部的,建議在看歿世錄前先看禁咒師,會比較有感覺。

Vaporlan
Ha scritto il 02/07/08

總覺得蝴蝶大大的書越來越有意境了,
探討的也越來越深入,
當歿世真正來臨的時候,
我們是不是已經準備好面對呢?