殘骸線索

女法醫 史卡佩塔 2

數對情侶離奇失蹤,被人發現時都已經成骸骨。現在又有一對情侶失蹤,數個月後他們腐爛的殘骸在樹林裡被人發現。
Ha scritto il 20/03/17
為什麼這集輪到姊姊領便當! 這個自己判決嫌犯的結局好傷心 (特別是我也是個母親)
Ha scritto il 24/12/11
Ha scritto il 07/12/10
書裡散發出作者強烈女性主義思想的色彩,從主角、配角及相關被害人等幾乎清一色都是女性,只有加害人是男性,強烈的影射社會環境中男性對女性隱性操控思維和報復心態。
Ha scritto il 22/06/10
一個坐上電椅遭處決的人犯, 其指紋卻出乎意料地出現在某個命案現場, 於是,這事件引起了警方的高度重視與懷疑, 到底送上刑場的是誰? 指紋的出現意味著什麼? 抽絲剝繭後發現真了真相, 原來警方的指紋系統遭到竄改, 真兇以掩人耳目的手法消遙法外。 這個兇手就是貫穿後來故事的頭號兇手-高特。 本集故事在微物證據的取得與驗證上較少了一些, 比較著重在釐清兇手與死刑犯之間的關係, 犯案的動機與命案間的關聯, 處理上也較為薄弱。
  • 1 commento
Ha scritto il 25/02/10
令人失望的結局-或者是因為根本沒有一個結局吧? 而且, 越看越不懂, 究竟主角史卡佩塔的角色是一位法醫還是一位警察呢?