殺人鬼逆襲

| 出版商: 皇冠
Ha scritto il 30/08/15
原本我預期這是一本推理小說,開始翻的時候就覺得,媽呀這到底是什麼書啊? 怎麼會這麼血腥啊! 但因為很想知道殺人鬼為何會變成殺人鬼就繼續看下去,看完還是沒得到解答。 最後的心得還是...這本書的內容實在是太暴力血腥了,看完的感覺真的很不舒服,真後悔借了這本書啊。
Ha scritto il 27/05/14
很難接受的殘酷故事,還說會有第三集, 不能接受殘害小孩,也不明白殺人鬼的強大無敵。
Ha scritto il 18/06/12
 我對這系列的書,真的沒有愛啊!  恐怖指數對我來說算高,不太適合晚上看!
Ha scritto il 20/04/12
我...真的不能再因為便宜就下手原文書了 看的宇宙吃力的 ㄒ^ㄒ 人家是笨蛋...嗚...
Ha scritto il 15/11/11
如果說把魔山這部電影弄成文字版的小說,那大概就會跟這本書很像了吧。殺人魔毫無任何情感,虐殺無數,並又要讓讀者體驗到被追殺的恐怖。沒有什麼沉重的內心戲份,有的只有殘酷及恐懼。看起來是滿變態的,腸子拉出來、打破腦子、眼珠挖出,任何能將人折磨不堪的手法都出現在裡面,絕對不想遇到那個殺人魔。讀完之後像看完恐怖片,那驚悚及血腥在腦中揮知不去,這本書就是帶來這樣的成功描述呀。