殺手,低調華麗的貢丸

| 出版商: 圓神
繼《原來我不帥》《阿宅醒醒》熱賣50,000本,之後,千萬人氣作家Lowes最殺殺殺的經典黑色幽默小說!
全台網友都在問,貢丸接下來到底要怎樣?史上最爆笑、最烏龍,人氣破表的殺手風雲,就要席捲你的心!

這個時代最能振奮人心又笑點不斷的,就是殺手貢丸與經紀人耗呆的烏龍事件了!

Q:為什麼貢丸有成書的必要迫切性?又,為什麼人人都要來一顆貢丸?
A:欲解芸芸眾生之苦,唯有將貢丸下鍋解凍,調理成貢丸饗宴,方能滿足廣大饕客們挑剔的嘴!善哉善哉!
AdolphWolf
Ha scritto il 18/11/10
 書裡用了一堆電影或是別人說過的話,嗯,我還是覺得這種形式在網路上看看就好了,要把他當做是一本該珍而重之、細細品讀的「書」來看,有點小題大作了。 有趣︰ P14 這樣做錢比較多呀 P20 蚵仔煎加蛋不加蚵啊自己也在鬧 P21 B恁老師 P24 終於有得講了 P25 一票抵七票 P33 首腦先發制人 P44 刊登而憤而行凶‥‥‥‥‥拗口 P50 侯琉肯本名 P101 最早出來的是你 ...Continua
He_anobii
Ha scritto il 25/01/10

呃,翻開第一頁就發現我錯了。這是一本名字和刀大的書很像但是內容是無關的書 :P
再來上海的前一天就看完了,看來是2006就出版了吧,有些時事現在看都有點歷史感了:P
不過是本以時事和暗喻搞笑的書就是了,問題是我居然看到睡著了...冏

learnman
Ha scritto il 01/08/09

看完了...

網路kuso文...

不過看完後很空虛...

Apple Ping
Ha scritto il 03/07/09

超爆笑~

看的我在捷運上笑到失態..