殺手,風華絕代的正義

By 九把刀

Like 殺手,風華絕代的正義?

九把刀全新風格殺手系列
繼《殺手,登峰造極的畫》成功塑造四位風格獨具的殺手後,九把刀最新的《殺手,風華絕代的正義》延續九把刀最擅長如電影運境般的流暢節奏,結合時事,生動刻劃兩位風格獨具的殺手傳奇:一位代全民行俠仗義制裁法律所不能制裁的社會公敵──殺手月,一位沒殺過人卻接了無數委託單的殺手歐陽盆栽;題材新KUSO,閱讀完如看完劇情緊湊的漫畫 動作片*2,娛樂及新鮮度100%。
一場以正義為名,神乎其技的華麗犯罪。

月,歐陽盆栽,豺狼,騙神領銜主演

殺手漠然的姿態,與剛毅冷酷的線條,故事多不勝數,看似花落繽紛,骨子裡卻是自我繁衍的單一 Continue

九把刀全新風格殺手系列
一場以正義為名,神乎其技的華麗犯罪。

月,歐陽盆栽,豺狼,騙神領銜主演

殺手漠然的姿態,與剛毅冷酷的線條,故事多不勝數,看似花落繽紛,骨子裡卻是自我繁衍的單一格調。鑽營殘忍的殺人佈局。沈浸在憂傷的隱喻。過度的自囈獨白。僵硬的多重公式。無法治癒的創傷。佛洛伊德的精神分析教徒。

本書特色
今年最受網友期待的網路小說,網友線上閱讀熱況異口同聲這麼說:如果我們沒有九把刀,就失去了一半上網的原動力。狂掃網路連線故事版,期待度300%。我們活在超屌的年代。看星爺的電影,聽周董的歌,嗑九把刀的小說!

• Publisher: 春天出版國際文化有限公司
  • Pub date: Oct 17, 2005