毒婦難為 二

| 出版商: 知翎文化
  原先名動京城的嘉義郡主,如今只能被關在顧家西苑;  而趙睿君前失寵,廣平侯府在京城裡早成了一個笑話。  顧昭華謀已定,一切於焉展開,  眼看著費盡心思鋪墊的復仇之路越加完善,  只待順順當當走下去,  卻不想百密一疏,變故已生。  一帖秘方,一手精湛醫術,  顧婉容竟憑此再度大大崛起,  此事已夠顧昭華頭疼,可谷底翻身的卻還有趙睿,  救駕有功的他不可同日而語,將成皇上的心腹之臣!  為什麼?莫非歷史當真無法扭轉?  上天就這麼恨她?一定要歷史重來,讓她再嘗一次至死心碎嗎?!
Sonia770709
Ha scritto il 03/02/16

故事情節發展還滿峰迴路轉的,不是那種很容易猜得出來的單純劇情,也算為故事增添幾分可看性。

只是目前為止某些逆轉的部分覺得有點突兀,好像作者為了延長角色的衝突性跟可看性而強行翻轉劇情,只希望作者後面的鋪陳能更順暢一點。

至於女配角的醫術,我不太相信短時間之內會有這麼突飛猛進的發展,除非她被別人附身了,否則光憑得到鬼魂(或秘笈)的指點,我覺得是不太可能有這種神速的進步。