比翼雙飛

(二十週年紀念增修版)

| 出版商: 校園書房

Ha scritto il Apr 23, 2008, 09:30
「愛的甜言蜜語仍然是重要的。...愛的表示最鎮攝人的一點,就是不管外在的情況怎樣,它往往都能由真誠的愛心中泉泳而出,不論如何都竭盡所能的展示它永遠真誠、新鮮、令人驚訝的容貌。」
Ha scritto il Apr 23, 2008, 09:19
「最美滿的婚姻即與神深湛的關係,是產生於一項驚人的發現,就是:人不能靠自己的努力去賺取愛。比這更驚人的另一個發現就是:人也不能作什麼以擺脫愛,或避免被愛。」
  • 1 commento
Ha scritto il Apr 23, 2008, 09:14
「愛怎能成就這樣的勳業偉基呢?...」就是愛採取以毒攻毒的策略來對付人的自我。因為根據愛的本質,他是獨立自主,且為自己存在,而非對外來事物的反應。他視為一合法的自我中心者,是自我最純粹的反應,也是自我能真正存在的狀態。」
  • 1 commento
Ha scritto il Apr 23, 2008, 09:09
「因此務必有所準備,迎接改變!迎接你一生最具震撼力、最負革命性的一場改革運動!」
  • 1 commento
Ha scritto il Apr 23, 2008, 09:06
「愛情就像一場劇烈的革命運動,使人的頭腦裝滿狂亂的夢想,而非清明的理性;他又像一個危險主義者,急切想擄住我們,從頭到腳搖撼我們,將我們原有的思想、雄心都斗落淨盡,徹底的將我們的新改造一番,填進另一套新的生存動機。」