毛澤東私人醫生回憶錄

Chairman Mao's personal physician and confidant for twenty two years, takes us for the first time into the Chinese dictator's very private ... Continua
Ha scritto il 16/03/17
可悲的體制
可悲的生命,可悲的體制,不論壓迫者或者被壓迫者,同樣悲慘。
Ha scritto il 07/11/16
對中國近代史其實不太有興趣,是之前網路上看到本書摘要,覺得有點意思,於是才開始看。李志綏醫生擔任22 ...Continua
Ha scritto il 25/10/16
李志綏因緣際會下成為毛澤東的私人醫生, 這個身份一方面令他失去和家人相處的時間, 更令他捲入一場場的政治旋渦, 另一方面又成為他和他家人的保護傘, 安然渡過反右, 大躍進, 文化大革命, 最後得以善終. 對李醫生來說,成為毛澤東的私人醫生究竟是不幸, 還是幸運?
Ha scritto il 20/02/12
喜歡看誤樂雜誌什麼的,看此書也可以很過癮,作者大爆毛澤東的隱秘,可以說是另類的八卦書。這也是這種書可以大賣的原因吧。
Ha scritto il 26/12/11
不用復辟當皇帝
請参閱我的博誌(中文): http://2chanze.blogspot.com/2011/12/blog-post.html 謝謝.