氣球人

By 陳浩基

| Mass Market Paperback | 9789862901205

Like 氣球人?

血腥邪惡、黑色幽默、犯罪快感
最強得獎作家 陳浩基◎著

他是史上最強殺手「氣球人」!
只要觸碰身體,就可以使目標人物四肢扭曲、血管充氣栓塞……甚至變成人肉炸彈!

延續《異能者》中〈氣球人〉的超高人氣
再創四則精彩的短篇連作──

我幹這行幹了三年,算是小有名氣。畢竟我的業績理想,開業至今從未失手,而且擅長將受害者偽裝成死於意外,讓客戶們相當滿意──這都是因為三年前我突然得到奇異的殺人能力。

三年前,我無意間殺死了混帳老闆。他的死狀,就像充氣的氣球動物,頭顱脹大,脖子扭轉半圈。跟我想像中死法一模一樣。

一、 Continue

血腥邪惡、黑色幽默、犯罪快感
最強得獎作家 陳浩基◎著

他是史上最強殺手「氣球人」!

延續《異能者》中〈氣球人〉的超高人氣
再創四則精彩的短篇連作──

一、只要是活著的生物,接觸皮膚就能輸入指令,令目標身體部分或內臟器官充氣、膨脹或扭曲。

二、可以指定延遲發動的時間。

三、一旦輸入指令,即使對方在發動時間前死亡,能力仍會在屍體上發動。

這次的工作沒有委託人,我純粹是為了自己而決定幹掉對方。最近是淡季──信不信由你,委託殺人也有旺季淡季之分──我要下殺手並不是因為憎恨這傢伙,只是因為他令我相當麻煩,如果不早日將他解決的話……

• Mass Market Paperback 201 Pages
  • Publisher: 明日工作室股份有限公司
  • Pub date: Jul 01, 2011

9789862901205 Mass Market Paperback -- -- --