氣質不是天生的!

氣質美人超完美形象39招

| 出版商: 三采文化
氣質不必靠天生!
教你輕鬆展現最迷人的完美形象

你是否想像電視上的名媛淑女,擁有迷人的好形象,卻擔心太做作,招惹旁人厭惡的眼神?
又或是深深覺得這些人的禮儀太過虛假,一點也不合時宜?
難道,有符合現代女性需要的形象禮儀嗎?
答案是「有!」

現代人重視社交,尤其是年輕女性,在注重外表時尚的同時,也懂得對自己的行為、儀態有所要求。《氣質不是天生的!》要教你與其依賴外在精心雕琢的裝扮,不如從最基本的生活禮儀、形象塑造開始做起,讓
文鳥文
Ha scritto il 04/05/11

每頁的插圖都讓人心情跟著好起來,書中登場人物的故事也吸引我的目光

善變小妖女
Ha scritto il 25/09/10
相信很少有人能躲過三采文化的插畫攻擊!三采的一系列有關收納、居家、少女知識系列等我前後也買了不少,從圖書館借回來看的更多!插畫實在是功不可沒啊!重點是全書還是彩色的,價格卻很實惠! 會借這本書實在是有鑑於我個人的慌張冒失程度已經到了不是我這種年齡還該有的!畢竟,我從小的願望之一是希望我長大甚至到老,都可以做個氣質女! 雖然,這本書不見得全部都很適用在台灣,但看看也有趣!原來裝氣質也是有許多的小撇步的! 我個人對於其中一個小技巧感到有興趣,當東西掉在地上時,要緩緩的身...Continua
Morning
Ha scritto il 26/05/10

和【人見人愛!我是氣質美女】一書相似,也是"禮貌提醒書",提醒在各種場合、情景需要注意到的禮貌小細節。

Miyagi
Ha scritto il 07/04/10

雖然有些實例是只有日本才會發生的,但其他都很實用。
女生男生都該看一下

Forgivablesinner
Ha scritto il 22/02/10

氣質不是天生,肯定要經由後天的訓練及學習才能養成
本書透過一般人難得注意的小細節來提醒讀者
有時候人們忽略的小動作都可能無意間觸犯了禮儀
只要稍微留心幾個步驟就能循序漸進慢慢培養氣質。