水平行銷

Ha scritto il 23/10/12
 讓我想到了有時一進某些店,尤其是那種小雜貨店,他們什麼都賣。而且可以賣的毫不相干。就舉我住的轉角的為例吧!主體是麵攤,但也兼賣小首飾和小配飾,銷路還不賴,舉凡餐桌上,你看到滿意的,都可以直接買走或是詢問是否有相關的東西。每次去那家店,都讓我覺得很有趣,不知他們的桌上,又會擺什麼。
Ha scritto il 15/05/11
行銷與創意方法論的工具書,如果已經在這行有一些經驗的話,本書可以讓我們回顧過去所做的工作,是不是有按部就班操演過。實際上,很多工作因為各種理由,而沒有根據應該有的創意思考步驟來完成。 如果是初階的工作者,當工作書閱讀有益無害,剛開始不懂,以後碰到就會知道。 基本上這本書寫的名稱內容叫做水平行銷,其實還是重新包裝舊有的概念。其他類似的論述書籍也很多。
Ha scritto il 14/01/10
閱讀這本書之前若不懂行銷概念跟水平思考的方法會比較辛苦,因為作者在很多地方解釋說明的並不清楚,若能在一開始簡單說明清楚一點,也許對這兩個概念不甚清楚者閱讀起來會更順暢.行銷案例很多,很實務的一本書
Ha scritto il 11/06/08
對新產品的開發也提供系統化的思考步驟,值得利用。
Ha scritto il 28/05/07
水平行銷
每次我在念行銷的時候都會想如果真的像教科書上面說的產品必須進行越來越多的差異化和利基發展才能讓生命週期延續的更久那 這樣一直差異化 一直找越來越細的利基