為什麼一本同志文學,可以讓所有瑞典人落淚?  ★ 《龍紋身的女孩》瑞典出版社年度重點小說,取材自真人真事  ★ 同名影集創下120萬人收視,在瑞典每8個人就有1個人在看  ★ 小說熱賣北歐五國,影集延燒至英、法,好萊塢電影版權洽談中    ★ 作者喬納斯‧嘉德爾獲選為年度風雲人物,由瑞典王儲親自頒獎  ★ 哥德堡郵報將之評為「近年來最動人的原著小說及改編劇本」,瑞典日報讚譽「震撼感人,直剖人心」  我愛你。  但是我必須假裝你不存在。  班傑明和拉斯穆斯同居已經兩年 ...Continua
Hey,don't cry.
Ha scritto il 14/11/14

段落分散的太過了,儘管內容是好的吸引人的,但反覆著墨在太多零碎的段落了。

挖鼻鼻
Ha scritto il 20/05/14
▼自由與選擇的反覆辯證▲
當人不瞭解自己在害怕什麼的時候最顯無知和愚蠢, 於是為了要將恐懼的謎底揭曉,就必須有前人的犧牲才能加以說明。 就在文明慢慢侵入地球每一處角落時,有些地方繁榮了起來,有些則因此沉寂, 如許久未開的門,把一切都隔離在外。 外面的世界變得很陌生,裡面卻藏有時間的遺跡,忽隱忽現。 死亡帶著死神的秘信在各地傳遞,或許那只是個意外,但卻讓人有諸多連想, 死亡依舊蔓延,讓每個人都變得漠不關心或者驚心動魄, 兩種極端卻道盡對生死兩判的無奈與無知。 如果能選擇,你想如何面對自己臨終之事? 大概是問了一個沒人可以正...Continua
蒼野之鷹
Ha scritto il 27/04/14
永不拭淚II陪伴

讀這本書,從開頭到結束都給我一種很沉重的感覺,人的一生可以活得很自在,也能活得很壓抑,我沒有看過《永不拭淚》的第一集,無法說第一集是否也是如此沉重,但是就《永不拭淚2》來說,真的很沉重的小說,沉重的是自己認定的罪和親人的離去,書中的開頭是愛滋寶寶的誕生,終於愛滋病人的死亡…

全文:http://nightangle.pixnet.net/blog/post/42848566

Sheila Chou
Ha scritto il Sep 09, 2015, 00:30
不要忘記過去,隨時都要警惕,別以為歷史不會重演! 只要你稍微彎下腰,別人就會把你踩在腳底下。 沉默意味著死亡。
Sheila Chou
Ha scritto il Sep 08, 2015, 08:26
愛情與控制。愛情與監視。一體兩面,密不可分。