永夜之城

夜城系列 1

紐約時報排行榜暢銷名家賽門?葛林最新系列作品全球銷售超過2500000本,已翻譯成十餘國語言暢銷作家 九把刀推理評論家 冬陽奇幻文學評論者 譚光磊 聯合推薦我進入一棟不是房子的房子。開啟一扇不是門的門。看見一幅難以言諭的景象。  我名叫泰勒,約翰泰勒。我表面上是名私家偵探,不過實際上卻是個尋找失物的專家。身為夜城出身之人,我天生就擁有找尋東西的天賦。  多年之前,我心靈受創,帶著殘破的肉體離開夜側,來到陽光照耀的倫敦街頭重新出發。  只可惜最近時運異常不濟,所以當滿身 ...Continua
璇
Ha scritto il 28/08/16

日復一日,年復一年,你的理想不斷與殘酷的現實妥協,只為了在冷酷無情的世界之中獲得些微的成就。值到有一天,你才會赫然發現自己只剩下一個理想的空殼,所做的一切通通違反了自己原始的初衷。

開始讀這本書,覺得只是具有某種天賦的偵探,在充滿現實世界不會發生的另一個面貌中,為了達成客戶需求而展現出不凡的實力。
但書中埋有太多的線索,讓人不禁好奇到底這些線索究竟會連結到甚麼樣的背景當中。
故事仍有續集,就讓我繼續看下去吧!

Fred04145
Ha scritto il 01/01/14

Chit本冊是tī講一個偵探,伊ê能力是幫人家chhōe物件,有一pái ê空課,伊來到倫敦地底ê一個烏暗世界,那內底什麼lóng有,不管是外星人á是怪獸,到了最後,主角發現原來這是有人想beh殺害伊所設計ê陷阱,整本冊內容緊湊刺激,非常精彩。

軒植
Ha scritto il 28/07/11

就是說有點像是外國版的未知領域吧(純個人見解....,還有一點黑塔的味道,
應該是有推理或懸疑翻譯小說的那種風格,但卻是以未知領域的架構來進行描寫;
大概是這感想,但....這,在最後的時候它吸引到我的,80幾年的倫敦竟已變成一個死城,
然好想知道原因!那邊真的描寫超刺激的

而造成這原因還是主角泰勒(驚,最後唯一存活下來的是剪刀xx(忘了名字),
反正他是主角認可的朋友之一,我也很好奇他的那些朋友們的過去和互動情形

愛睡覺
Ha scritto il 20/05/11
賽門.葛林:永夜之城

這系列是學校老師推薦我的書,科幻兼推理,是部會讓人入迷的系列小説,很喜歡她描述永夜之城和其他場景的樣貌。

...
Ha scritto il 25/01/11

好久沒看到好看的小說了
真感動!!
這個系列是一定要FOLLOW的!!

elephant
Ha scritto il Sep 30, 2009, 02:34
堅強,但又脆弱;剛毅,卻也帶有不安。
elephant
Ha scritto il Sep 30, 2009, 02:32
日復一日,年復一年,你的理想不斷與殘酷的現實妥協,只為了在冷酷無情的世界之中獲得些微的成就。直到有一天,你才會赫然發現自己只剩下一個理想的空殼,所做的一切通通違反了自己原始的初衷。
elephant
Ha scritto il Sep 30, 2009, 02:30
危機總是藏在人群之中。

軒植
Ha scritto il May 21, 2017, 02:38
日復一日,年復一年,你的理想不斷與殘酷的現實妥協,只為了在冷酷無情的世界中獲得些微的成就。直到有一天,你才會赫然發現自己只剩下一個理想的空殼,所做的一切通通違反了自己原始的初衷。