永遠的秘密花園

格林童話珠玉集

「無與倫比!《永遠的秘密花園--格林童話珠玉集》是莫里斯桑達克畫過最棒的作品,他的畫強大而有生命力,使故事中的角色甚至具有永恆性。這樣的書適合孩子嗎?老實說,我真希望當我還是小孩子時,就能看到這本書,而且,如果有哪個自私的大人把這本寶貝書占為己有的話,我會詛咒他們穿上燒紅的鐵舞鞋,或是被關在滿是釘子的桶子裡滾下山坡!」--Walter Clemons《新聞週刊》﹝Newsweek﹞

「什麼?又是一本《格林童話》?還有誰會需要看啊?答案是:每個人都需要!這本《永遠的秘密花園--格林童話珠玉集》可不一樣喔!這是非常高雅、非常特別的版本,最純粹、原味的《格林童話》,沒有一絲扭曲、擅改。它將屬於全家人的格林童話還給家裡的每一個人。」--Elizabeth S. Coolidge《波士頓環球日報》﹝Boston Globe﹞ ...Continua

Ha scritto il 25/08/11
趣味的,兒時記憶與幻想填塞。