決戰王妃外傳:王子與侍衛

The Selection Stories: The Prince & The Guard

王子:我該遵守傳統,跟一個適合當王妃的陌生女子結婚,不顧內心的渴望嗎?
  侍衛:我該放手讓她得到幸福、還是為愛奮力一搏?
  當選妃如火如荼地進行,王子麥克森與侍衛艾斯本的內心,卻充滿矛盾與掙扎:
  麥克森身邊早有一位青梅竹馬的女孩,他以為她是唯一懂他的人,可是選妃在即,他該聽從自己的心聲,還是接受國家的安排?看見35位女孩為爭奪后冠而來,他的心境會有什麼改變?他對亞美利佳的第一印象如何?
  艾斯本原本以為推開亞美利佳會更自由,但當他進入皇宮擔任侍衛,再
挖鼻鼻
Ha scritto il 27/08/16
(愛的呼喚)
感情只有在緊要關頭才會知道彼此內心的想法與決定,雖然有時候抉擇就令人天人交戰,但實際上真正過不去的是自己內心曾經有過的渴求是否能延續;萬一因外力介入,無從如願,激發的不只是內心的滿腔熱血,更多時候就不是一句「不甘心」所能解釋的了。 時間可以改變的不只是過去,因此真要能改寫歷史,需要做的就是成為自己命運的主宰者,哪怕勝算不大。 對任何人來說,面臨人生的關卡,必須透過行動去證明自己是對的;至於活在遺憾中的人們或許會更了解幸福稍縱即逝,如果你要的是真真切切的幸福,必然是全力以赴。 愈是在競爭的...Continua