決戰王妃3:真命天女

The Selection 3: The One

決戰時刻,誰是王妃?
  選妃競賽給了亞美利加未曾想過的夢幻人生。從進入皇宮的第一天起,亞美利加的心在兩個男孩之間不斷拉扯──一次又一次為她化解危機的艾斯本,以及感覺越來越強烈的麥克森王子。同時,反叛軍的抗爭越加劇烈,皇宮裡危機四伏,而伊利亞國王似乎隱瞞了足以滅國的身世之謎……亞美利加該如何度過最後一關?為了自己的未來,她將全力一搏!
  亞美利加的最終抉擇,不僅牽動著伊利亞王國的命運,也緊繫著兩顆為她跳動的心……
  意想不到的精采結局,絕對不能錯過!
kgrace
Ha scritto il 11/04/16

被飢餓遊戲選妃版的介紹詞吸引而開始閱讀,但有點失望,廢除階級好像太容易了點。

GUESSING
Ha scritto il 02/08/15
決戰王妃-意志力的戰爭,關於我的

純粹只是因為第四集出版,所以好奇故事的發展。又看了一集覺得,沒看完好像有點對不起自己,所以又接著看下去。但愛情占比始終是這系列的訴求,對於部分劇情倉促帶過,再部分草草結束,讓人有種,「嗯?所以就這樣順理成章的接下去嗎?」的感覺,陳述上雖然略顯粗糙,但美好的童話故事總是讓人嚮往。
  我還是會把番外篇看完的!
  男主角、男配角到底在想什麼,我太好奇了。

Jrue
Ha scritto il 13/05/15

一個個類似實境秀的任務挺有趣,因為和王妃有關的競賽題材比較少見,所以感覺起來較新鮮,而且雖然是宮廷戲碼,但用語相當白話新潮,閱讀起來可以相當快速,雖然可以預知三角戀是此類型書籍著重的焦點,但個人還是對於前兩集男女主角的躊躇扭捏頗不以為然,像是腳踏多條船的觀望設定也讓人難以認同,這三部曲花了太多篇幅在情愛揣測上,不然其實不管是在背景設定或後續發展應該都可以更細緻些。

As60160
Ha scritto il 22/12/14
結局是我喜歡的皆大歡喜沒錯 不過裡面還是有很多細節我覺得可以更好 像是為何女主角的前任情人突然之間就和她的侍女變得這麼要好? 她不是才昏迷了幾天而已嗎? 還是番外篇裡面有詳述呢? 而一直讓我覺得無法理解的是 區區一座皇宮為什麼不管是北方還是南方叛軍都能輕易進入或攻擊? 而且看起來都是叛軍到宮殿裡面搞破壞, 士兵們才警覺到:我們遭到攻擊了!快保護大家 讓我一直覺得這座宮殿的防衛有點弱...... 不過我很喜歡女孩們坦誠相見、相知相惜的時刻 雖然背景各異,但身在同樣的環境下,學會互相體諒、互相支持,...Continua
幸兒
Ha scritto il 19/10/14

怎麼覺得該在多點什麼,
是番外篇會寫嗎?
覺得感情的連結描述少了些
每回到了要感覺揪心的時刻
就又弱掉嚕
也許已經不再少浪漫的少女心
所以才會套上現實覺得內容還不夠吧!