沒有妳的樂園 14

| 出版商: 東立
八神與勘九郎在十萌的房間裡遇個正著!當他們處於一觸即發狀況時,十萌本人正興致盎然地享受實地觀測…。十萌和八神這對兒時玩伴的愛情及夢想將會有怎麼樣的發展?同時也收錄十萌的「寄自北京」。
Grace
Ha scritto il 23/03/17
又是一套沒有結局的漫畫,wrn同學非常極力推薦,女主角十萌從小就有著跟一般人不一樣的想法,很喜歡她,也喜歡五十嵐教授叫她"地球之子"覺得好適合她。 十萌在國小時,非常疼愛她的父親就離開她了,父親的弟子一椰一直都陪著她,讓她從小就決定要當一椰的新娘,後來兩人發展的感情讓我感動,一種比親人更親也超越愛人的愛情,還有還有十萌的媽媽好有戲喔!可愛啊~ 男主角八神國中兩人就是冤家了,一個長相身材個性一點都不像個國中生,成熟穩重,是個游泳健將,國中時八神就告白了,但是十萌拒絕了,那時候的十萌還不懂甚麼愛情,...Continua
愛書蟲
Ha scritto il 25/06/09

書中人物淡淡的情愫特別吸引我,十萌和八神潤太的之間青梅竹馬的戀情,終於修成正果,但作者預告要休息一陣子,什麼時候才能看到15集?