沒有東西送給你

Ha scritto il 19/03/15
適合送給親朋好友情人家人的好書
簡短來說,陪伴勝過千言萬語物質慾望。
Ha scritto il 12/02/15
一開始一點也不想碰它,但為了挑禮物就翻閱了內容。 誰知道,天殺的我會如此愛它。 簡簡單單 的圖帶著我的心與思一起走過那段過程。 沒錯,最重要的就是我,做為好朋友,好情人,好家人, 我的愛與陪伴就會是最佳最真心的禮物!
Ha scritto il 20/12/14
我的好友送我的生日禮物。並不是因為他們不知道要送我什麼了所以「沒有東西送給你」,而是他們知道我最需要的不是東西─那些物質的東西,我自己可以買─而是沒有東西的東西 ;-)
Ha scritto il 14/02/14
能在情人節遇到這本出版多年的書真是太好了! 男友就像是小歐,已經擁有該擁有的一切,不多不少,什麼也不缺。即使每年會互相送禮物的節日從一開始就是精簡的彼此的生日和交往紀念日這三天,仍然難以捉摸他究竟需要什麼?(在閱讀完《怦然心動的人生整理魔法》之後更是,不想只是贈送我想送的東西) 找到這本書後,就決定把這本書連同原本買好的圍巾一起送出。希望有一天即使不再贈送任何東西,即使是分隔兩地的時候,我們也能在各自的時空裡,雙手空空地,享受著所有一切⋯⋯
Ha scritto il 01/02/14
生活在物資過剩的地方 雖能要求自身物盡其用 卻很難要求身邊的人,亦或是下一代避免過於看重物質生活 本書以易於理解的方式說明『精神上』的禮物贈予友人 實可謂之為「現代當頭棒」…喝 希能這贈此書方式,讓友人明白…自己過多的物資生活