沖繩我沖過來了

澎湃野吉旅行趣4

《沖繩我沖過來了:澎湃野吉旅行趣4》men-sou-re~~歡迎光臨~~小澎這次要帶大家沖去沖繩!★請先準備好潛水照相機and雨傘。對,藍天碧海的南國海底世界一定很棒……不,被兩個颱風夾擊,狂風暴雨中防水相機會派上用場。還有據說我是雨男,催雨功力一等強……★請什麼都要試一試才好玩。苦瓜冰淇淋,火龍果,每家店幾乎都有的炒苦瓜,充滿野獸味道的山羊湯,但注意千萬不要一口塞進滿滿的豆腐乳……★請看了「小孤島大醫生」再去與那國島。我噴淚又噴淚好感動,後悔當初沒看完,到了現場感情無法投入……那個地方,那棟房 ...Continua
Jrue
Ha scritto il 11/09/15

狂風暴雨中的沖繩!應該是旅遊書中很少見的,雖而好像因此行程受影響,部分景點介紹的不夠詳盡,但也因為這樣而顯得特別,更所幸這系列本來就不該視為工具書、而是圖文書,對這系列持續追蹤的主要原因也是因為-真的實在太可愛、太好笑了,你會不禁愛上這些Q版的主角人物,不過這本中段插花的補充專欄似乎以文字呈現多了些,個人還是比較喜歡以插圖表現的方式。

Sonia770709
Ha scritto il 17/04/15
4.5顆星

雖然這一本書對我去旅遊沒什麼實質性的幫助,但是內容非常的有趣,讓我在肯德雞吃晚餐時,邊看邊笑,是一本非常能紓解壓力的旅遊圖文書。

蜜蘋果
Ha scritto il 08/04/15

小圓貓的作者畫的遊記漫畫就是超可愛~比起旅遊的參考價值來說看漫畫的喜感比較多阿!!

Long Black
Ha scritto il 21/09/14

會讓我邊看邊大笑的書實在不多,這一系列每一本都辦到了。