没有凶手的杀人夜

By 东野圭吾, 袁斌 (Translator)

| Paperback | 9787020081868

Like 没有凶手的杀人夜?

《没有凶手的杀人夜》:我的好友死了。就仿佛一片枯叶一般,从校舍的楼顶飘飞落下。我虽然能理解,为什么刑警们认为自杀的可能性很大,可是……杀人事件发生了,凶犯不在现场。但的确有凶手……

《没有凶手的杀人夜》融合了人类心理变化与推理元素的7个短篇,描绘一场发生在一夜之间,各种欲望交错杂至的案件,以及“小小的恶作剧故事”等以高中为舞台,让读者体味到人性深处与精妙推理的精彩杰作。

编辑推荐
《没有凶手的杀人夜》融合了人类心理变化与推理元素的7个短篇。都是以高中为故事舞台的“小小故意杀人事件”。案发地点都未发现凶手,那么凶手在哪里?……挚友突然死亡,就如枯叶一般落到校舍的屋顶上。虽然明知警察会觉得是 Continue

编辑推荐
《没有凶手的杀人夜》融合了人类心理变化与推理元素的7个短篇。都是以高中为故事舞台的“小小故意杀人事件”。案发地点都未发现凶手,那么凶手在哪里?……挚友突然死亡,就如枯叶一般落到校舍的屋顶上。虽然明知警察会觉得是自杀,但是……欲望交错的一夜,发生了各种离奇杀人案件。看谜题如何解开。

• 简体书
  • ISBN-10: 702008186X
  • ISBN-13: 9787020081868
  • Publisher: 人民文学出版社
  • Pub date: Aug 01, 2010
  • In other languages: other languages 和書

9787020081868 Paperback -- -- --