法國女人這樣愛

單身並非失敗,相愛不是意外。 走上屬於妳的法式愛情成功之道,讓男人徹底神魂顛倒! 法國女人說:「臉蛋、身材或財富,與男人緣的關係不大。」 法國女人不約會,她們辦派對。 法國女人不暴食,她們細細品味每一口。 法國女人不羨慕名模,她們開心做自己。 法國女人的愛情生活卻總是浪漫、性感、熱情又愉快,她們從不擔心男友開不開心、有沒吃飽,也不想學火星話來溝通,法國女人對待感情的態度,就像是去買雙鞋。  法國女人13個戀愛心機,獨家揭露! 高級調情藝術,教妳「引誘」每個目標對象。 不做作的性感優雅,隨便散步都 ...Continua
Lilian
Ha scritto il 12/08/11
太多重覆的內容

書裡提到的許多觀點還蠻值得深思的,但是真的太多重覆的內容了,顯得不知所云,好像想到什麼就寫什麼似的。整本書約250頁,扣除重覆的部分,大概只有100頁吧!假如能夠圖文並茂,附上真實受訪的法國女性和料理照片,多少還能加分一些。這本買來翻一翻就好,強烈建議不要購買。

Kotoko
Ha scritto il 06/05/11

很沒重點, 用了許多篇幅重複同樣的事情
我花了很久才看完因為實在看不下去

小路
Ha scritto il 05/12/09

這本書提到的面向和"兩支口紅和一個情人:法國女人魅力報告書"這本書幾乎有八成重複,而且兩支口紅寫起來還比較幽默生動,這本書除了多了些法式甜點的文字食譜外,沒有甚麼太令人驚艷的內容。