法國

By 墨刻編輯部, 珍.羅勃茲 (Editor), 墨刻攝影組 (Photographer)

Like 法國?

法國一直是大家最喜歡旅遊的歐洲國度,它不但有悠久的歷史文化、為數驚人的城堡和世界遺產,還有優美的森林海邊、色彩繽紛的大城小鎮,它就是這樣一個迷人的地方,值得你花時間細細品嘗。

本書即為滿足這樣的讀者所推出的實用導覽書,首先從巴黎出發,依凱旋門&香榭大道、羅浮宮&歌劇院、艾菲爾鐵塔、左岸&拉丁區、蒙帕那斯、塞納河&西堤島、巴士底&瑪黑區、蒙馬特&共和國、外環等數區,囊括區內最重要的觀光景點,並針對巴黎的咖啡館、茶館、拱廊和美食、住宿提供實用資訊,同時規畫出3天旅遊行程以及散步路線,讓你只要跟著MOOK走,就可以打造一個最浪漫、最精采的花都之行。

除了巴黎,我們還收錄其近郊的精華景點,像是凡 Continue

除了巴黎,我們還收錄其近郊的精華景點,像是凡爾賽宮和楓丹白露,並以體驗法國精緻文化與遊訪經典景點為主軸,將旅遊行程延伸到其他各地,涵蓋區域幾乎遍布法國全境,包括北部的布列塔尼、諾曼地,到中部的羅亞爾河、勃艮地、亞爾薩斯,以及鄰近阿爾卑斯山的隆河區域,還有南部的蔚藍海岸、普羅旺斯、朗格多克,全都收錄其中。

本書每區不但提供詳實的內容報導,並搭配實用資訊、精美圖片與地圖,讓你一書在手,暢行無阻;此外,還針對法國的源遠流長的歷史、多達30多個列名的世界遺產,提供深入淺出的介紹,是目前坊間有關法國旅遊書籍中,深度與廣度最為豐富完整的一書。

本書特色

1.最完整的全法導覽書,精采景點不錯過。

2.規畫三天旅遊行程及散步路線,跟著MOOK旅行很輕鬆。

3.圖文並茂,並搭配詳實的地圖和旅遊資訊,自由行完美搞定。

• Publisher: 墨刻出版股份有限公司
  • Pub date: Jul 06, 2010