波上的魔術師

By 石田 衣良, 江裕真 (Translator)

Like 波上的魔術師?

長瀨智也、窪塚洋介、妻夫木聰主演日劇原著,大戶帶菜鳥入門炒股,迅速變身索羅斯,隻手掀起金融風暴!閱讀無障礙,高潮迭起令人叫絕!

文字簡單清新,意象深遠;敘事生動,緊緊抓住讀者的注意力。虛構的故事內容交雜真實的社會現況,既能享受閱讀的樂趣,又能獲得知識的充實。

謎樣的股票投機大亨挑中一個鎮日留連柏青哥店的單身寄生蟲,讓他從什麼都不懂的門外漢,搖身一變成了財經精英,縱橫股市,投機操作,與老人聯手挑戰日本第三大銀行,智取以卑劣手段欺詐老人的龐大金融機器。

如形狀不定的波浪般忽上忽下的股市數字,在曲線交會處形成鉅大的變化。就在這漲跌起落之間,蘊藏著Continue

如形狀不定的波浪般忽上忽下的股市數字,在曲線交會處形成鉅大的變化。就在這漲跌起落之間,蘊藏著人類的智慧,以及人性的善惡與貪婪。善與惡的對峙,你爭我奪的謀略戰,在石田的筆下,活靈活現地施展開來。而詭譎的股票生態、明快的節奏切換,更是精準表現出金錢世界的快速脈動,緊扣讀者的目光。

• Publisher: 木馬文化事業有限公司
  • Pub date: Nov 01, 2005
  • In other languages: other languages 简体书