波西傑克森 2

妖魔之海 The Sea of Monsters

Ha scritto il 03/12/13
"為了解泰麗雅松樹的毒而尋找金羊毛的少年奇幻小說" 結合了希臘和羅馬神話故事的少年奇幻小說 看完應該可以對那些神名和英雄名會更有印象XDD 其實還蠻不錯看的 只是不知道是不是年紀大了 對這些青少年小說已不再有當初的驚奇和悸動 只覺得打發時間的功能居多(嘆)
Ha scritto il 16/06/12
這是波西傑克森的第二集, 描述混血營的魔法松樹被下毒,原本無慮的安全防護即將瓦解, 因此波西、安娜貝斯和獨眼巨人兄弟泰森,踏上尋找金羊毛的任務 而且還因此發現天大的秘密,這影響了未來走向和發展 這集又讓我們看見朋友之間堅韌不拔的友情, 以及兄弟之間的患難之情! 雖然故事張力性不比前一集 但是情感的鋪排更勝第一集 好看!好看!好看...... 一打開就無法闔上的好書!
Ha scritto il 22/02/12
先前用手機上傳的評論竟然消失了 -.- 這書一直讓我看到哈利波特的影子,好多角色都可以類比。期望後面能夠走出自己的路。
Ha scritto il 05/06/11
延續前一集的步調,仍然很緊湊精采。 看到這一集突然覺得哈利波特的影子淡掉不少,也許是希臘神話的色彩變濃厚了,感覺好像作者開始可以找出自己的風格了。最後宙斯的女兒恢復成人形這個梗也讓人更加期待第三集。 繼續往下一本邁進~。
Ha scritto il 27/05/11
翻譯有點太過火了… 連拜拜 & 旺旺仙貝都出來,跟本書的背景結構擺在一起有點突兀吧? 扣一星。