波隆那插画年鉴.第一辑

(全套4册)

By 波隆那插画展组委会

| Hardcover | 9787500652212

Like 波隆那插画年鉴.第一辑?

《波隆那插画年鉴》是国际上最为著名的波隆那国际儿童书展暨插画发展的文学类插画官方年鉴,每年随展会出版一集,作者均为造诣深厚的插画艺术家。每件作品都具有独特的创意、技巧和艺术感染力,代表了国际插画艺术的发展趋势和艺术水平,对从事绘画创作、艺术设计、图书编辑的专业人士以及艺术爱好者具有重要的参考价值。  《波隆那插画年鉴》(中文简体版全集)将分3辑出版,每辑4册。第一辑收集了1991年至1994年的优秀作品;第二辑为1995年至1998年的优秀作品;第三辑为1999年至2002年的优秀作品。有些作品的创作时间虽历经数年,但其艺术价值愈来愈受到业界的重视,已成为艺术院校师生插画教学的经典参考教材Continue

《波隆那插画年鉴》是国际上最为著名的波隆那国际儿童书展暨插画发展的文学类插画官方年鉴,每年随展会出版一集,作者均为造诣深厚的插画艺术家。每件作品都具有独特的创意、技巧和艺术感染力,代表了国际插画艺术的发展趋势和艺术水平,对从事绘画创作、艺术设计、图书编辑的专业人士以及艺术爱好者具有重要的参考价值。  《波隆那插画年鉴》(中文简体版全集)将分3辑出版,每辑4册。第一辑收集了1991年至1994年的优秀作品;第二辑为1995年至1998年的优秀作品;第三辑为1999年至2002年的优秀作品。有些作品的创作时间虽历经数年,但其艺术价值愈来愈受到业界的重视,已成为艺术院校师生插画教学的经典参考教材和图书馆必藏的艺术年鉴。  我们将与波隆那插画展组委会和年编辑者合作,继续推出相关经典图书,并拟将中国的插画家及其优秀作品介绍到世界。

• 简体书
  • Hardcover
  • Publisher: 中国青年出版社
  • Pub date: Aug 01, 2003

9787500652212 Hardcover -- -- --