泰倫‧魔域‧神劍

恐怖的角王來了!角王奉了冥王的命令,帶領軍隊攻占派典。發動攻擊前,角王必須先去抓一隻叫卜極的豬,因為只有牠知道瓦解角王能力的咒語。卜極嗅到凶兆,立即逃走。負責照料牠的男孩泰倫尾隨追蹤。他苦尋不著卜極,甚至發現還有個重要任務--去派典最大的正義堡壘達賽--把冥王的計畫通知他們。途中,泰倫遇到許多危險--遭角王手下追殺、被關進螺旋堡、掉入湖中的漩渦……同時,他也碰到一些夥伴--只會一點魔法的女孩、愛說大話的詩人、老討東西吃的半人半獸、壞脾氣的侏儒--並意外撿到一把他們沒資格用的神劍。眼看這一小撮人好 ...Continua
七葉一支花
Ha scritto il 26/06/10

蠻標準的奇幻故事,可惜我看的時候年紀有點大了!!!要不然應該會覺得更好看!!

Qgame
Ha scritto il 07/05/09
老實說,我剛剛才想起來,如果沒記錯,這應該是我看過的第一本奇幻文學XD 英雄是什麼!?每個孩子或多或少會有些夢想,希望成為什麼什麼,但是真正長大後才發現現實其實是很殘酷的,而且我們經常在試著成為自己想成為的人,但有時候那些自己想從事的事又往往不是自己適任的。 認清自己是什麼樣的人,適合做什麼,這是相當重要的事。因為你的人生要由自己去過,所以理解自己是什麼樣的人,怎麼做才是最適合自己的是很重要的。 祝福大家都能找到真正的自己,並因此產生勇氣渡過任何難關! ...Continua