活出亮麗

芭比.波朗 優雅光采的生命秘密

By Bobbi Brown, Marie Clare Katigbak-Sillick

Like 活出亮麗?

超過二十五年的時間,Bobbi Brown在女性的彩妝與個人之美上,成了領導權威。她的事業是從一支經典的piny-brown口紅與一個簡單的哲學開始:「女人其實還是想看起來與感覺起來像她們自己,只不過是要更好看且更有信心一點。」今天,她經營著千百萬營業額的公司「Bobbi Brown」彩妝品牌,遍及世界數以百萬計的女性都在臉上戴著她的建議。

現在,時值她五十歲了,Bobbi Brown寫了一本書,來重新定義四十歲、六十歲,甚至超越年齡限制之美:Bobbi Brown的《活出亮麗》。在這本充滿新概念的手冊中,Bobbi給了讀者許多不用手術也能看起來更棒的方法,怎樣透過護Continue

現在,時值她五十歲了,Bobbi Brown寫了一本書,來重新定義四十歲、六十歲,甚至超越年齡限制之美:Bobbi Brown的《活出亮麗》。在這本充滿新概念的手冊中,Bobbi給了讀者許多不用手術也能看起來更棒的方法,怎樣透過護膚、化妝、營養、運動,以及衣著打扮,解決女人每天煩惱的問題。Bobbi揭開了怎樣用makeup face-lift來創造出完美膚色,拉提且讓妳的肌膚更明亮。她為市場帶來心的美容妙方與成分,真的可以讓幾乎看起來煥然一新,且不用讓妳改變自己的外貌。除此之外,Bobbi還會告訴你真正的美,是簡單可及的。

超過兩百張精彩照片,Bobbi Brown的《活出亮麗》有詳盡的step-by-step化妝技巧,並且還有諸如蘇珊.沙蘭登、安?凱麗、凡妮莎.威廉斯,以及羅蓮恩.布拉寇等大家心目中想仿效的對象,她們就跟一大堆女人一樣,每天都竭盡優雅能事的更為成熟,她們將與妳分享充滿啟發的看法。這是一本行家的終極指南,獻給每個想看起來與感覺起來更棒的朋友。

Bobbi Brown

是一位國際知名的彩妝藝術家,她在此領域已有超過二十五年的經驗,同時她也是Bobbi Brown彩妝品牌的創辦人與CEO。在世界各地有無以數計的女性追隨著她的哲學:「想讓自己看起來很棒,是件簡單可及的事—妳需要的只是知識與幾個輕鬆的步驟。」Bobbi也是三本《紐約時報》的暢銷書作家,同時亦為《今日秀》電視節目的美容專家。

Marie Clare Katigbak-Sillick

從1997年便開始在美容產業工作,曾於Cover Girl、雅詩蘭黛,以及Bobbi Brown服務。從2003年至今,她也是Bobbi Brown彩妝品牌的資深文案。這是她的第一本書。

• ISBN-10: 986746155X
  • Publisher: 相映文化