浪蕩江湖之魔教教主

| 出版商: 威向文化
一邊是為了自己而失憶的愛人雲傾,一邊是又走火入魔的師兄蘭罄,真不知這兩個人默契怎麼能培養得這麼好,讓他一個頭兩個大──難道同命蠱已經完全影響雲傾,讓他對蘭罄有好感了!?小春忍不住燃起危機意識……奶奶的,這可千萬不要啊!在前往烏衣教的路上,不但遇上了不斷蔓延的瘟疫,還得偽裝成小孩童模樣,還差點著了有正港戀童癖的武林盟主的道!?甚至到了最後,連火燒烏衣教這種事都發生了……趙小春出手,閻王殿前也得留人;趙小春出馬,衰神馬上黏上你!
Ha scritto il 07/06/07
浪蕩江湖之魔教教主
其實我本來以為可以看到很多大師兄
這對主角除了自己恩愛外
對其他人好像稍嫌無情了點......
看看大師兄對他們多好啊~(唉三聲)
Ha scritto il 25/03/07
  看到書名時還高興了一下,以為這是蘭罄的故事,看完後…啃……

以下捏他

原來蘭罄已經有引退的念頭,是為了擔心趙小春才下山救他的,救到連命都沒了!這對主角真是惹人厭,為了自己的私事搞得大家雞犬不寧。

當蘭罄再度走火入魔時,說出了他喜歡雲傾的事,不管他對雲傾要麼好,還是被雲傾斷了雙手廢了武功,看到這裡我只想舉刀砍作者,如果蘭罄之後真的活著,請不要讓他再和小春和雲傾扯上關係了,他有幾條命都不夠用!

我很喜歡蘭罄走火入魔的時候,天真無邪,不會

以下捏他

我很喜歡蘭罄走火入魔的時候,天真無邪,不會為了小春讓自己身陷險境,不會為了和小春曾有的約定而賠上命去救雲傾,如果他們還一直處在小黑和白白的狀態下,說不定我會比較喜歡雲傾一點。

最後,我真的很討厭那個收尾,雲傾和蘭罄同時身亡,趙小春你只擔心雲傾,到了最後雲傾活過來後,告訴你蘭罄是為了救他而死,你居然只傷心了一行就和雲傾 LOVELOVE起來,這算什麼!?蘭罄做了那麼多,把帝位送你把魔教送你,因為救你的雲傾而死,你居然一點都不傷心,之後甚至連提都沒提過,回了神仙谷也什麼都沒說,蘭罄真是白死了。

PS:神仙谷的七師兄好像也滿有看頭的。
PS2:作者硬凹東方羅綺和將軍那段看了感覺好糟,又不是BL小說就所有人都會變成同性戀= =。
PS3:啃,作者莫名奇妙幫穆襄生出個未婚妻做啥?韓寒是哪裡得罪你了!? ...Continua